Die Metzgerei wurde 1948 von Claudias Großeltern gegründet. Seit 1988 führt bereits die dritte Generation das letzte Schlachtunternehmen im ganzen Land. Etwa 90-95 % der Produkte werden in eigener Herstellung gefertigt.
Unsere Spezialitäten
Hausgemachte Spezialitäten aus dem eigenen Bauernrauch sind:
- Landrauchschinken
- Mostbröckle (Rind, Schwein, Schaf)
- Bauernwürste
- Landjäger und Salsiz
Catering
Gerne liefern wir Ihnen Produkte aus eigener Herstellung für Ihre nächste Veranstaltung, egal ob Sie 30 oder 300 Personen erwarten.
Steaks, Hamburger und andere Köstlichkeiten werden direkt vor Ort für Sie gegrillt, oft kombiniert mit unseren hausgemachten Salaten. Besonders beliebt sind auch unsere delikaten Braten und das Gulasch mit Knöpfle – alles selbstverständlich hausgemacht!
Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Anfrage.