Metzgerei - Metzgerei und Restaurant Falknis

Restaurant und Metzgerei
Restaurant und Metzgerei
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Metzgerei

Die Metzgerei wurde im Jahr 1948 von Claudia's Grosseltern erbaut. Seit 1988 ist nun die dritte Generation am Ruder des letzten Schlachtbetriebs im ganzen Land. Die Erzeugnisse werden zu 90-95 % selbst hergestellt. Hausgemachte Spezialitäten aus dem eigenen Bauernrauch sind: Landrauchschinken, Mostbröckle (Rind, Schwein, Schaf), Bauernwürste, Landjäger und Salsiz. Unser Geschäft übernimmt auch Privatschlachtungen. Ausserdem ist das Team stets bemüht, auf spezielle Kundenwünsche einzugehen. Aktuell sind auch feine Grillspezialitäten und hausgemachte Salate im Angebot. Ab Mitte August sind auch wieder Alpschweine und Alplämmer erhältlich. (Alp Sovrana Preda/GR).


Auf euren Besuch freut sich das
Falknis Metzgerei Team
Claudia, Xaver, Lilian
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü